martes, 27 de noviembre de 2012

Cupcakes de Rosas

¡Hola de nuevo!

Hoy os traigo una nueva receta para Cupcakes.


Llevaba tiempo queriendo hacer unos cupcakes con sabor a rosas y aprovechando mi nueva adquisición alimenticia, rosa en pasta (de Sosa Home Chef), y el cumpleaños de un compañero de trabajo, se me presentó la ocasión...



Las decoré con fondant haciendo pequeñas rosas y esta vez prescindí del buttercream, ya que la propia magdalena ya tiene un sabor muy personal.


Cupcakes de Rosas...

*  150g de mantequilla reblandecida a temperatura ambiente
*  150g de azúcar
*  3 huevos
*  200g de harina
*  1 cucharadita de levadura Royal
*  3 cucharadas de leche
*  1 cucharadita de esencial de vainilla
*  1 cucharadita de pasta de rosas

-  Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa
-  Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir, y mezclar hasta que quede bien mezclado
-  Agregar la harina y la levadura tamizadas y batir a velocidad baja hasta que quede homogenea
-  Añadir la cucharadita de vainilla, mezclar y a continuación agregar la pasta de rosas y mezclar bien.
-  Rellenar las cápsulas y meterlas al horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
-  Comprobar si están bien hechos insertando un palillo en el centro del cupcake. Si sale limpio ¡es que ya esta listo!
-  Dejar enfriar en una rejilla, y una vez estén fríos, ¡decorarlos como mas os guste!


¡Probarlos! ¡Merece la pena!

                                                                                                                  ON EGIN

1 comentario:

  1. Es imposible elegir una receta para hacer con tantas opciones divinas que ofrece!! de todos modos este de rosas me llama mucho....gracias por compartir su tiempo y simpatia con nosotros :)

    ResponderEliminar

Os animo a que dejeis vuestros comentarios aquí... Me ayudará a conocer vuestros gustos, y ¡os lo agradeceré muchiiisimo!