jueves, 20 de octubre de 2011

Cupcakes de Frambuesa

¡Hola Cupcakeras!

Hoy os dejo una riquísima receta de Cupcakes de Frambuesa... y mañana.... Receta de Cupcakes de Ferrero Rocher con buttercream de Nutella. Que aproveche...


CUPCAKES DE FRAMBUESA



Necesitaremos:

- 130g de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100g de azúcar
- 50g de mermelada de Frambuesa
- 2 huevos a temperatura ambiente
- 125g de harina de repostería
- 3 cucharadita de levadura
- 5-6 cucharadas de leche

* Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una textura cremosa.
* Se añaden los huevos uno a uno y se bate bien hasta que quede bien mezclado.
* Tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla y batimos bien.
* Añadimos la leche poco a poco mientras batimos.
* Por último echamos la mermelada y mezclamos hasta que la masa quede homogenea.

Rellenamos las cápsulas con la mezcla, y antes de meterlas en el horno,  añadimos una cucharadita de mermelada a cada cápsula, encima de la masa.

Lo metemos en el horno precalentado a 170º durante 20 minutos.

Dejamos enfriar los cupcakes sobre una rejilla y cuando esten frios los decoramos.



Cupcake relleno de frambuesa con nata montada al azúcar vainillado


Para decorarlos yo he usado:

- 500g de nata para montar
- 100g de azúcar vainillado

* Montamos la nata junto con el azúcar.
* Con la ayuda de una manga pastelera le damos la forma deseada.

Yo he añadido un dibujo de chocolate a la decoración. A ver que se os ocurre a vosotros...


On egin

2 comentarios:

  1. ummmm tiene que estar buenísima, me están dando unas ganas de meterme dentro de la foto y pegarle un bocaoooooooooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Gracias!! ¡¡la verdad es que salieron muuy buenas!!¡¡Haz la prueba y veras...!!

      Eliminar

Os animo a que dejeis vuestros comentarios aquí... Me ayudará a conocer vuestros gustos, y ¡os lo agradeceré muchiiisimo!