Aquí os dejo la receta de los mini Oreo cupcakes. Es muy fácil y están muy muy buenos.
(Aunque la receta sea diferente la idea del mini oreo como decoración la vi en el blog objetivo cupcake y ¡me encanto!)
MINI OREO CUPCAKES
Necesitaremos:
- 125g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125g de azúcar
- 2 huevos
- 125g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 5-6 cucharadas de leche
- Oreo ralladas. (la cantidad a gusto de cada uno. yo le eche unas 10.)
* Batimos la mantequilla y el azúcar.
* Añadimos los huevos uno a uno.
* Agregamos a la mezcla la harina y la levadura tamizadas.
* Seguimos con el extracto de vainilla y la leche y batimos bien hasta que la mezcla quede homogenea.
* Por último, añadimos las oreo ralladas tamizadas. Es importante tamizarlas, porque sino quedan grumos y la textura no es tan agradable.
* Rellenamos las mini cápsulas con la mezcla. (Solo hay que rellenar unos 2/3 de la cápsula). La cantidad de masa da para 24 mini cupcakes, aunque también se puede hacer con el tamaño estándar. De esta forma saldrían unos 12 cupcakes.
* Las metemos en el horno precalentado a 170º durante 10-15 minutos. Le pinchamos con un palillo para comprobar que están bien echas y las dejamos enfiar en una rejilla.
Para el Buttercream de Oreo, simplemente he añadido oreo ralladas tamizadas al buttercream básico.
¡Y ya esta! ¡Animaros que merece la pena!
On egin
P.D.: Proximamente Cupcakes de Nutella con Ferrero Rocher, Buttercream de crema de chocolate con dulce de leche y Cupcakes de canela... ummm...
SE VEN DELICIOSOS ME GUARDAS UNO
ResponderEliminarHola!! Al buttercream le agragas la galleta y la crema (crema y galleta) o solo la galleta?
ResponderEliminar