miércoles, 26 de octubre de 2011

¡Primera tarta decorada Topping Cupcakes!

¡¡¡AAAAAAAAHHHH!!!

¡¡¡¡Estoy como loca!!!!



¡¡¡Por fin!!!

¡¡¡He hecho mi primera tarta decorada!!! (estilo super casero...jeje...)

Bueno.... MINI tarta....



Bueno....no....MINI BIZCOCHO....

¡¡¡Pero da igual!!!! ¡¡¡La he decorado yo!!!!


Hace unas semanas, en una feria que se celebró en Bilbao, vi por primera vez en persona tartas decoradas. Eran de una tienda de Gasteiz, llamada MAR DULCE. En esta tienda, a parte de tartas decoradas, también venden cupcakes, galletas... Pero en su estan lo que realmente llamaba la atención eran las tartas... Parecían sacadas de un cuento, eran preciosas, coloridas, con mucho glamour y parecían estar de muerte...


Pues bien, como con casi todo lo relacionado con la repostería/decoración, me entraron muchísimas ganas de aprender a hacerlas, y como casi con todo lo relacionado con la repostería/decoración, lo he hecho de manera bastante "casera". Es decir, que no me he formado en decoración de tartas y por lo tanto lo que enseñe será lo que yo he aprendido por mi cuenta.

Como no me atrevía a probar con un bizcocho grande, compré un super mini molde para poder hacer un super mini bizcocho.


Los bizcochos decorados, se forran con una pasta de azúcar llamada fondant, que es la pasta con la que hago las flores decorativas para los cupcakes. Esta pasta, es bastante difícil de hacer en casa, y tal y como me recomendaron las chicas de Mar Dulce, es mejor comprarla. Se puede comprar por internet en cualquiera de las direcciones que recomiendo en los LINKS.( En Juliana, For the Cakes, De Cake)
El que yo he usado es de la maca Funcakes.

Estaba....¡¡bueniiiisiiiimo!! Aunque debo reconocer, que por primera vez, me ha dado muuuucha pena comérmelo... Era tan bonito... jeje.
Dentro de poco os pasare la receta del bizcocho de chocolate, os enseñaré a hacer las flores con fondant, y también a decorar alguna que otra tarta... pero eso es otra historia...

Agur!

6 comentarios:

  1. Lore impresionante, hasta que no la as hecho no as parado eeeeeee, Zorionak benetan, es muy bonito y seguro que riquisimoooooooooooo

    ResponderEliminar
  2. Just want to say your article is as astounding.

    The clarity in your post is just great and i could assume you are an expert on
    this subject. Well with your permission let me to grab your
    feed to keep updated with forthcoming post.

    Thanks a million and please continue the gratifying work.
    Also see my site > lägenheter till salu i Antalya

    ResponderEliminar
  3. This is a topic that's near to my heart... Take care! Where are your contact details though?
    Visit my blog ; asuntoturkista.net

    ResponderEliminar
  4. An impressive share! I have just forwarded this onto a colleague who had been doing a little homework on this.
    And he in fact ordered me breakfast simply because I found
    it for him... lol. So let me reword this.... Thank YOU for the meal!
    ! But yeah, thanx for spending the time to discuss this topic here on your web page.
    Feel free to surf my site :: boligityrkia.net

    ResponderEliminar
  5. Hi my family member! I want to say that this post is
    awesome, great written and come with approximately all important infos.
    I'd like to see extra posts like this .
    Also see my web site :: boligityrkia.net

    ResponderEliminar
  6. Anónimo7/9/20, 2:55

    Do you have any video of that? I'd love to find out some additional information.สล็อตออนไลน์

    ResponderEliminar

Os animo a que dejeis vuestros comentarios aquí... Me ayudará a conocer vuestros gustos, y ¡os lo agradeceré muchiiisimo!