¡¡¡¡Estoy como loca!!!!
¡¡¡Por fin!!!
¡¡¡He hecho mi primera tarta decorada!!! (estilo super casero...jeje...)
Bueno.... MINI tarta....
Bueno....no....MINI BIZCOCHO....
¡¡¡Pero da igual!!!! ¡¡¡La he decorado yo!!!!
Hace unas semanas, en una feria que se celebró en Bilbao, vi por primera vez en persona tartas decoradas. Eran de una tienda de Gasteiz, llamada MAR DULCE. En esta tienda, a parte de tartas decoradas, también venden cupcakes, galletas... Pero en su estan lo que realmente llamaba la atención eran las tartas... Parecían sacadas de un cuento, eran preciosas, coloridas, con mucho glamour y parecían estar de muerte...
Pues bien, como con casi todo lo relacionado con la repostería/decoración, me entraron muchísimas ganas de aprender a hacerlas, y como casi con todo lo relacionado con la repostería/decoración, lo he hecho de manera bastante "casera". Es decir, que no me he formado en decoración de tartas y por lo tanto lo que enseñe será lo que yo he aprendido por mi cuenta.
Como no me atrevía a probar con un bizcocho grande, compré un super mini molde para poder hacer un super mini bizcocho.
Los bizcochos decorados, se forran con una pasta de azúcar llamada fondant, que es la pasta con la que hago las flores decorativas para los cupcakes. Esta pasta, es bastante difícil de hacer en casa, y tal y como me recomendaron las chicas de Mar Dulce, es mejor comprarla. Se puede comprar por internet en cualquiera de las direcciones que recomiendo en los LINKS.( En Juliana, For the Cakes, De Cake)
El que yo he usado es de la maca Funcakes.
Estaba....¡¡bueniiiisiiiimo!! Aunque debo reconocer, que por primera vez, me ha dado muuuucha pena comérmelo... Era tan bonito... jeje.
Estaba....¡¡bueniiiisiiiimo!! Aunque debo reconocer, que por primera vez, me ha dado muuuucha pena comérmelo... Era tan bonito... jeje.
Dentro de poco os pasare la receta del bizcocho de chocolate, os enseñaré a hacer las flores con fondant, y también a decorar alguna que otra tarta... pero eso es otra historia...
Agur!
Lore impresionante, hasta que no la as hecho no as parado eeeeeee, Zorionak benetan, es muy bonito y seguro que riquisimoooooooooooo
ResponderEliminarJust want to say your article is as astounding.
ResponderEliminarThe clarity in your post is just great and i could assume you are an expert on
this subject. Well with your permission let me to grab your
feed to keep updated with forthcoming post.
Thanks a million and please continue the gratifying work.
Also see my site > lägenheter till salu i Antalya
This is a topic that's near to my heart... Take care! Where are your contact details though?
ResponderEliminarVisit my blog ; asuntoturkista.net
An impressive share! I have just forwarded this onto a colleague who had been doing a little homework on this.
ResponderEliminarAnd he in fact ordered me breakfast simply because I found
it for him... lol. So let me reword this.... Thank YOU for the meal!
! But yeah, thanx for spending the time to discuss this topic here on your web page.
Feel free to surf my site :: boligityrkia.net
Hi my family member! I want to say that this post is
ResponderEliminarawesome, great written and come with approximately all important infos.
I'd like to see extra posts like this .
Also see my web site :: boligityrkia.net
Do you have any video of that? I'd love to find out some additional information.สล็อตออนไลน์
ResponderEliminar