Hoy os traigo una nueva receta para Cupcakes.
Llevaba tiempo queriendo hacer unos cupcakes con sabor a rosas y aprovechando mi nueva adquisición alimenticia, rosa en pasta (de Sosa Home Chef), y el cumpleaños de un compañero de trabajo, se me presentó la ocasión...
Las decoré con fondant haciendo pequeñas rosas y esta vez prescindí del buttercream, ya que la propia magdalena ya tiene un sabor muy personal.
Cupcakes de Rosas...
* 150g de mantequilla reblandecida a temperatura ambiente
* 150g de azúcar
* 3 huevos
* 200g de harina
* 1 cucharadita de levadura Royal
* 3 cucharadas de leche
* 1 cucharadita de esencial de vainilla
* 1 cucharadita de pasta de rosas
- Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede cremosa
- Añadir los huevos de uno en uno sin dejar de batir, y mezclar hasta que quede bien mezclado
- Agregar la harina y la levadura tamizadas y batir a velocidad baja hasta que quede homogenea
- Añadir la cucharadita de vainilla, mezclar y a continuación agregar la pasta de rosas y mezclar bien.
- Rellenar las cápsulas y meterlas al horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
- Comprobar si están bien hechos insertando un palillo en el centro del cupcake. Si sale limpio ¡es que ya esta listo!
- Dejar enfriar en una rejilla, y una vez estén fríos, ¡decorarlos como mas os guste!
¡Probarlos! ¡Merece la pena!
ON EGIN
Es imposible elegir una receta para hacer con tantas opciones divinas que ofrece!! de todos modos este de rosas me llama mucho....gracias por compartir su tiempo y simpatia con nosotros :)
ResponderEliminar